Saltar al contenido

LXXIII CROSS COPA DE NAVIDAD

Zuera, 19 de diciembre de 2010

Como años anteriores, algunos componentes del Club participamos en el Cross de Navidad, que tuvo lugar en el denominado Circuito del Parque Fluvial del Gállego de Zuera. Recorrido que resulta muy agradable por el entorno y las vistas del río.

La mañana transcurrió con buena temperatura, mejor que otros años, cuando tuvimos temperaturas bajo cero.

Los atletas del Club que corrieron fueron.

• Alevín femenino: Celia Villanueva.
  • Alevín masculino: Nirajit Andrades y Alvaro Colás.
  • Infantil femenino: Laura Gómez, Cristina Jiménes, Cristina Franco y Laura Aced.
  • Infantil masculino: José Manuel Portero.
  • Cadete femenino: Paula Colás y Raquel Abadías.
  • Juvenil femenino: Laura Salvador e Isabel Matías.
  • Juvenil masculino: Gabriel Millán.
  • Promesa masculino: José Luis Matías y Javier Pérez.
  • Veteranos: Jesús Villanueva, Santiago Salvador y Juan Matías.

Como atletas más destacados hoy citaremos a Laura Salvador, que fue 5ª y a Jesús Villanueva que hizo 11º en su categoría de Veterano A, en la que participaron 55 corredores.

La prueba de veteranos fue con diferencia la de más alta participación, con más de 90 corredores entre las tres categorías A, B y C. Por ello es opinión general y deseable, separarla de las pruebas Junior y Juvenil.

La siguiente carrera, que además organiza el Club, es la San Silvestre el día 31, en ella participarán nuestros jóvenes atletas.^

Para terminar, desear a todos una Feliz Navidad, que paséis en paz y armonía estos días con vuestras familias.