Saltar al contenido

LXXVI CROSS COPA DE NAVIDAD

Zuera, 15 de Diciembre de 2013

Como años anteriores, algunos componentes de nuestra Agrupación participaron en el Cross de Navidad, dentro de las competiciones de la Copa Aragón.

Las pruebas tuvieron lugar en el denominado Circuito del Parque Fluvial del Gállego de Zuera, recorrido que resulta muy agradable por el entorno y las vistas del río, que este año por su caudal no excesivo,  respetó el circuito tradicional.

La mañana transcurrió con niebla permanente y bastante fría sobre todo a primera hora, ya que estábamos a 1º bajo cero.

Las carreras dieron comienzo puntualmente a las 10:15 horas y siguiendo el orden según categorías los atletas del club que participaron fueron:

• Cadete fem.: Julia Blásquiz y Sofía Alcaine
  • Cadete masc.: José Manuel Portero
  • Infantil fem.: Celia Villanueva (12ª de 30) y Violeta Capablo.
  • Infantil masc.: Germán Capablo y Álvaro Colás
  • Alevín fem.: Elena Sánchez, que entró en un meritorio 8º puesto de un total de 28 corredoras, y Clara Losilla.
  • Alevín masc.: Daniel Miguel, Alberto Beltrán, Adrián Forniés y Javier Jiménez; los 2 primeros fueron 8º y 11º respectivamente de un total de 43 atletas; Javier Jiménez a pesar de su caída terminó la prueba esforzándose para quedar lo mejor posible.
  • Juvenil masc.: Jorge Lafuente y Carmelo Cid.
  • Junior masc.: Gabriel Millán 12º de 27
  • Veterano A.: Alberto Beltrán
  • Veterano B.: Jesús Villanueva, Santiago Salvador, Joaquín Aced, Juan Carlos Franco y Alfredo Labella; los dos primeros llegaron 5º y 11º, excelentes puestos teniendo en cuenta el alto nivel de los 37 atletas que participaron en este grupo.
  • Juvenil Fem.: Cristina Franco, Paula Colás y Cristina Jiménez, ésta última tuvo que retirarse por molestias físicas.
  • Junior fem.: Isabel Matías
  • Senior fem.: Sonia Pérez
  • Veteranas F2: Teresa Ortiz que fue 3ª y la única atleta de la Agrupación que subió a pódium, recogiendo un merecido trofeo ganado con esfuerzo y pundonor.  ¡Enhorabuena!
  • Senior másc.: José Luis Matías y Javier Pérez.

Para terminar, desear a todos una FELIZ NAVIDAD. Que paséis en PAZ y ARMONIA junto a vuestros seres queridos estos días.  No dejéis de hacer algo de ejercicio para compensar comilonas y turrones.