Saltar al contenido

XVII CROSS INTERNACIONAL DE SORIA

Valonsadero, 21 de Noviembre de 2010

Como años anteriores por estas fechas, el pasado domingo se celebró el Cross Internacional de Soria.  Allí acudimos una nutrida representación del Club, participando en las pruebas un total de 23 atletas.

Hizo frío, en los prados de Valonsadero, pero la amenaza de lluvia no se cumplió, y las carreras se pudieron desarrollar sin dificultades añadidas.

Los atletas que tomaron parte en las carreras según categorías fueron:

• Alevín Femenino: Celia Villanueva.
  • Alevín Masculino: Nirajit Andrades y Alvaro Colás.
  • Infantil Femenino: Laura Gómez, Cristina Franco, Cristina Jiménez, Laura Aced y Malena Labella.
  • Infantil Masculino: José Manuel Portero.
  • Cadete Femenino: Clara Frochoso y Paula Colás.
  • Cadete Masculino: Santiago Terreu.
  • Juvenil Femenino: Laura Salvador e Isabel Matías.
  • Juvenil Masculino: Fernando Gil, Gabriel Millán y Pablo Frochoso.
  • Junior Masculino: José Luis Matías y Alejandro Gargallo.
  • Promesa Masculino: Javier Pérez, que tuvo que retirarse.
  • Por último en Veteranos, corrieron Jesús Villanueva, Santiago Salvador y Alfredo Labella.

Todos los atletas se esforzaron, dando lo mejor de sí. Hay que tener en cuenta que en esta competición hay un gran nivel, ya que participan corredores de toda España y hasta del extranjero. Las mejores clasificaciones con una actuación muy meritoria fueron las atletas juveniles Laura Salvador e Isabel Matías que llegaron la 15 y 17 respectivamente, y el veterano Jesús Villanueva que hizo el puesto 21 de su categoría, terminando los 6000 metros de la prueba en un tiempo de 18´42″.

En sus carreras los atletas fueron animados con mucho entusiasmo por padres y acompañantes, algunos de ellos aún tuvieron tiempo para degustar los productos de la tierra (los afamados torreznos).

Como el año pasado, comimos en el restaurante de Matalebreras y regresamos algo cansados pero contentos.