Saltar al contenido

XXI MEMORIAL EMMA CAJAL

Huesca, 6 de Diciembre de 2010

Un año más, el pasado 6 de diciembre, aniversario de la Constitución, se celebró en el Cerro de San Jorge en Huesca el tradicional Cross Memorial Emma Cajal.

Como es habitual, hasta allí nos desplazamos todos los componentes del Club que quisieron tomar parte en las carreras. Estas, contaron en todas las categorías con una gran cantidad de participantes y gran nivel.

Durante el viaje a Huesca, nos acompañó la lluvia, dando lugar a la existencia de algo de barro en el circuito, pero por suerte durante el transcurso de las carreras no llóvió, ni hizo frío.

Nuestros atletas fueron:

• Alevín masculino: Nirajit Andrades y Alvaro Colás.
  • Infantil femenino: Cristina Jiménez, Cristina Franco y Laura Aced.
  • Infantil masculino: José Manuel Portero.
  • Cadete femenino: Paula Colás, Raquel Abadías e Irene Polo.
  • Juvenil femenino: Laura Salvador e Isabel Matías.
  • Juvenil masculino: Gabriel Millán y Fernando Gil (que tuvo que retirarse).
  • Promesa masculino: Javier Pérez y José Luis Matías.
  • Veteranos: Jesús Villanueva, Santiago Salvador y Juan Matías.

Como atletas más destacados citaremos a Javier Pérez que fue 3º , y por el puesto de llegada en relación al número de corredores en sus categorías a Laura Salvador, 6ª de 17; Jesús Villanueva, que fue14º de 48; y a Santiago Salvador, 7º de 25.  Reconociendo el esfuerzo que hicieron el resto de nuestros corredores por quedar los mejor posible.

Un día más funcionó el apoyo logístico y nos reconfortamos con la leche y el café calientes, pastas y otras “viandas” que tan bien sientan.  Por lo que es de agradecer y reconocer el trabajo que  lleva prepararlo.